...
Улицы Лос-Анджелеса.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-11-21 01:38:03
На улице было много людей...Акира спокойно шел по улице не обращая ни на кого внимания.Моментами парню приходилось даже расталкивать людей. "Эх...Хреновый день,однако...Ксо,так не хочется завтра идти в эту гребанную школу...Этот дибильный класс,тупые прикольчики..." Парень вздохнул,вскоре он дошел до магазина,зайдя в него он решил сразу же взять бутылку вина. "Вдруг девчонку какую нибудь подцеплю,вино будет очень даже в тему.Хех". Парень выглядел старше своих лет,поэтому проблем с покупкой не вышло,Акира вышел из магазина и медленным шагом направился домой.
>>>Дом Акиры.
Поделиться32010-12-06 19:43:18
Акира шел по улице,он понимал что теперь ему негде жить... "Он не человек,он...он...Я не знаю кто он...М-может на нем испытывали какие то биологические оружия ? Ха! Это же не возможно! Сверх-людей не существует! Но,тогда кто же он ? Эх,если бы я мог найти какое-нибудь оружие..." Проталкиваясь через толпу,парень осмотрелся. "Этот парень наверняка жив,уж если он практически не чувствовал боль при моих ударах,то конечно же,он жив.Жаль,конечно,но теперь моя задница в опасности...Хех..." Акира достал сигареты и зажигалку и начал курить.
Поделиться42010-12-09 21:22:54
Парень остановился и осмотрелся.Улицы были заполнены людьми...Акира заметил впереди кафе,он немного подумал и пошел к кафе. "Пожалуй схожу в кафе,денег у меня достаточно,хех...поем,попью..." Осматриваясь,красноволосый приближался к кафе. Почему он осматривался ? Да потому что он понимал что в любую секунду,его может найти то существо которое должно убить его...Парень подошел к кафе и зашел в него...
>>>Кафе.
Поделиться52010-12-10 12:53:18
Уйдя с работы Тьма решила немного прогуляться и обдумать следующие свои действия.
"Офх...Как же скучно на этой глупой работе...Хочется чего-то новенького...Каких-то приключений...Как раньше...В лесу..."
Улыбнувшись своим мыслям Тьма решила что надо зайти в кафе чего-нибудь перекусить, ведь она не ела со вчерашнего утра.
>>>Кафе.
Отредактировано Blood Angel (2010-12-12 19:27:07)
Поделиться62010-12-16 19:14:51
"Неблагодарная тварь....все вы люди такие...ну ничего...я сама разберусь с тем что это за чужой в городе появился...я разберусь...не пропаду...столько лет не пропадала....и сейчас не пропаду.... черт вас всех дери...." Вновь перевоплотившись в волка идет по улице...."Люди....я всегда вас терпеть не могла....всегда....за что же мне эта жизнь дана....скажите....черт....как же все достало..."
Отредактировано Blood Angel (2010-12-16 19:16:21)
Поделиться72010-12-17 16:09:25
Уже несколько дней брожу здесь,надо бы уже отправляться на поиски парнишки,и покончить с этим.Его родня была беззащитна,но этот каким то образом еще может колебаться.Бил достал из куртки нож.Интересьненько,как мне его найти?Никаких подсказок... Убийца взглянул на странного волка,бродящего здесь.Не понял...Открыли новый Зоопарк?Я что то не видел тут диких животных.
Поделиться82010-12-17 16:18:56
Перевоплотилась в человека. "Хмм...Так вот значит кто портит ауру нашего города...Если тебе что-то не нравится, молча вали отсюда...Лично мне не хочется иметь проблем..."
Поправив свои голубые, длинные волосы подошла к Билу, осмотрела его.
"Кого ищешь, дорогой?..."
Отредактировано Blood Angel (2010-12-17 16:25:20)
Поделиться92010-12-17 16:36:32
Мутант перевоплощающийся в волка?Уходить лично не собираюсь.По крайне мере без трофея или нужной информации,Хех.Бил достал пистолет и нацелился на Розалин.Я ищу кое какого красноволосого наглеца,не желающего спокойно умереть и обойтись без проблем.Так скажем это мое задание.Знаешь такого,или в тебе нет толка,и можно спокойно застрелить?
Поделиться102010-12-17 16:41:18
"Хех...Знаешь..я устала от своей работы...от этой жизни...от всего абсолютно...но я не желаю что-бы кто либо сейчас умирал в этом городе...и сама я умирать не собираюсь...попробуй меня убить...и поймешь что это почти не возможно..." Усмехнулась.
"И еще...Я не мутант..Я волк...Прошу не оскорблять меня..."
Поделиться112010-12-17 17:03:08
Знаешь..я устала от своей работы...от этой жизни...
Жизнь в обще штука интересная,либо тебя убивают,либо ты убиваешь.У кого то есть смысл,у кого то нет.Кто живет абсолютно нормально,а кто нет.Например тебя лешили работы,убили близких друзей,заставили забыть обо всем...Поставили своё мнение об этом жалком мире.Ну и все заканчивается плохо,ты впадаешь в ярость и становишься таким как я.Но это только предположение,я не знаю что со мной было.Но моя задача убийство того кто мешает,может помешать планам организации.
попробуй меня убить...и поймешь что это почти не возможно...
Удивительно.Сейчас проверю,правда это или нет.Ну так ты видела Акиру Ямамота?
Поделиться122010-12-17 17:10:18
Перевоплотилась в волка.
"Встретила я какого-то парнишку сегодня...Но имени его я не знаю..."
Села на землю и смотрит на Била. "Хмм...странное создание...может у него еще что-то сохранилось в душе...может он вспомнит...если помочь...Пфф...о чем я думаю..."
Поделиться132010-12-17 17:16:59
"Встретила я какого-то парнишку сегодня...Но имени его я не знаю..."
Отвел пистолет в сторону.
Не плохой шанс добыть информацию.Может она как раз его встретила,но где?
Как он выглядит?Он курит?Как он по характеру?Его волосы красного цвета?[И где он был последний раз?
Поделиться142010-12-17 17:28:16
"Ате-те-те...Не надо сразу так много вопросов...и не в этой обстановке...не люблю я на улице о таких вещах разговаривать..."
Вздохнув перевоплотилась в человека.
"Мда...Мда...Чувствую проблемы у меня будут..."
Поделиться152010-12-17 17:32:19
"Ате-те-те...Не надо сразу так много вопросов...и не в этой обстановке...не люблю я на улице о таких вещах разговаривать..."
Думаю много времени терять не стоит.Если в ней нет толку,просто "ликвидирую".
Со мной лучше не шутить.
Рука Била превратилась в странное лезвие похожее на щупальце.
Ну так ты знаешь?
Поделиться162010-12-17 17:35:14
"Меня не напугать всякой такой хренью...Я с нечистью и по хуже тебя встречалась..."
Взглянула на это его странное лезвие.
"Может быть и знаю...если вы будете вежливы со мной.."
Поделиться172010-12-17 17:45:30
"Меня не напугать всякой такой хренью...Я с нечистью и по хуже тебя встречалась..."
Да я в обще практически не мутант.Разве что рука кое чему подверглась.А сколько у нас тут смертоносных странных существ в городе,ты даже сама и не представляешь.И когда нибудь мы их выпустим на волю.
Может быть и знаю...если вы будете вежливы со мной..
Шантаж дело такое...Давай рассказывай.
Поделиться182010-12-17 17:51:16
И когда нибудь мы их выпустим на волю.
"Выпускайте..Мне то что?...Я в другой город перееду...Либо в другой мир переправлюсь..."
Давай рассказывай.
"Во первых, вежливость у меня стоит на первом месте..так что прошу разговаривать со мной вежливо...Во вторых, почему это я должна рассказывать вам что либо?..."
Поделиться192010-12-17 18:01:11
Выпускайте..Мне то что?...Я в другой город перееду...Либо в другой мир переправлюсь...
От вируса не убежать...
Во вторых, почему это я должна рассказывать вам что либо?
Ну если умереть не хочешь.Хотя не знаю возможно ли тебя убить.
Ладно мне как то плевать.Из тебя не одного слова нельзя выжить,и убивать нет смысла.Положусь в поисках на свою интуицию.
Поделиться202010-12-17 18:06:04
От вируса не убежать...
"ХаХа! Тоже мне...Напугал...Я не какой-то человечишка...Меня не напугать каким-то вирусом..."
Из тебя не одного слова нельзя выжить,и убивать нет смысла.Положусь в поисках на свою интуицию.
"Ладно, блин...Скажу я тебе что надо...Только спрячь эту свою "клешню", не нравится она мне..."
Поделиться212010-12-17 18:10:42
ХаХа! Тоже мне...Напугал...Я не какой-то человечишка...Меня не напугать каким-то вирусом...
Не в тебе дело.В человечестве.Они даже не представляют,какая угроза их ждет.
Ладно, блин...Скажу я тебе что надо...Только спрячь эту свою "клешню", не нравится она мне...
Как скажешь.
Рука Била стала нормальной.
Поделиться222010-12-17 18:15:29
Не в тебе дело.В человечестве.Они даже не представляют,какая угроза их ждет.
"Ах люди...Я буду только рада если они все очень сильно пострадают....хотя некоторых все таки будет жаль..."
Задумалась о чем-то на несколько секунд. "Счастливые семьи разрушатся...влюбленные погибнут....их жаль...очень жаль...хоть они смогли добиться счастья...и тут бац...и их счастье куда-то пропадет.... навсегда...." "Эх...Ладно...Задавай свои вопросы...только по одному..."
Поделиться232010-12-17 18:30:58
Эх...Ладно...Задавай свои вопросы...только по одному...
Это капец!Тьма это будет нарушение правил!Нельзя писать пост менее 3 строк!Ладно я сделаю это,но Виталик меня уроет)))))))))
Как он выглядел?
Поделиться242010-12-17 19:50:02
"Ну как...Странный, красноволосый парень...я толком разглядеть то его не успела...Нахамил мне засранец.."
Возмущенно представила Акиру.
"Я ему помочь...а он..."
Поделиться252010-12-17 20:54:49
(Михаилу *издец если он не исправит сообщение.Напиши свои мысли и чувства)
Поделиться262010-12-17 20:59:42
Когда Акира увидел Розалин и Била он попятился назад надеясь что никто не заметит его,но,увы и ах.Бил и Розалин его заметили.Рыжий слышал о чем они говорили до того как увидеть его. "Эта сучка рассказывает ему про меня,ха!Вот тварь...Ну что ж ? Сейчас я умру ? Или мне повезет и я выживу...Вряд ли..." Акира повернулся в другую сторону и помчался назад,нельзя подумать что он трус ведь на его месте другие люди наверняка поступили бы так же...Хотя... Акира бежал как можно быстрее.
Поделиться272010-12-17 21:13:37
Задумалась о чем-то смотря на бежавшего Акиру.
"А его жаль...но все же...он оскорбил меня...и он заплатит за это...Хотя..."
Быстро перевоплотилась в волка и погналась за Акирой, догнав повалила его на землю и что-то начала ему говорить шепотом.
"Извинись за свое хамство и я сохраню твою жизнь и временно защищу от этого создания...если не извинишься, я отдам тебя ему..."
Поделиться282010-12-17 21:30:54
Акира второй раз стукнулся головой,он медленно поднял голову и осмотрел волчицу.Ее лапы давили на него довольно таки сильно.Он немного подумал и тихо,а точнее даже шепотом сказал: "Прости меня...пожалуйста..." Рыжий заметил в дали идущего к ним Била. "Дай мне встать..." Парень говорил медленно так-как у него болела голова,ну естественно она болела,ведь он стукнулся головой второй раз подряд...
Поделиться292010-12-17 21:37:59
Посмотрела на Била идущего к нам.
"Залезь на меня! Только поспеши!"
Прошептала и слезла с Акиры.
Поделиться302010-12-18 11:59:38
Ну как...Странный, красноволосый парень...я толком разглядеть то его не успела...Нахамил мне засранец..
Наконец добился своего.Теперь остается только его найти...
Это точно он...
Акира бежал как можно быстрее.
Стой!
Посмотрела на Била идущего к нам.
"Залезь на меня! Только поспеши!"
Прошептала и слезла с Акиры.
Бил почувствовал неладное.
Чего вы там шепчитесь?Хм,я так и знал что тебе нельзя доверять!
Разозленный,уже тот час достал гранату и был готов швырнуть ее.