Акира быстро встал и удивленно посмотрел на Розалин. "Садится на тебя ? " Он посмотрел назад и увидел что Бил уже очень близок к нам. "Черт...Вот черт..." Парень быстро сел на волчицу и опять взглянул на Била,вскоре волчица быстро помчалась вперед,рыжий ухватился за нее по крепче,Бил был уже вдалеке. "Спасибо тебе..." Акира немного подумал,Розалин все еще мчалась. "Куда ты...эээ...бежишь ?"
Улицы Лос-Анджелеса.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322010-12-18 13:51:11
Мих,не веди себя как школота,по меньше смайлов.И если ты будешь писать мало,на нашу ролевую никто не зайдет =_= И кстати мы с тобой нарушили правила,в игровых разделах общаться нельзя...
Это не общение это предупреждение.В обще тебе стоило это написать в флудильне!Смайлов?Не понял?Ты о чем?Поначалу надо стиль нормальный ролке сделать прежде чем рекламировать ее.
Поделиться332010-12-19 10:32:40
Запрыгнула на крышу ближнего дома.
"Спасибо тебе...
"Не за что..." Волчица улыбнулась...ей было приятно помогать человеку...она не понимала почему...но ей это нравилось...
"Куда ты...эээ...бежишь ?"
"Туда где мы сможем временно скрыться от этого чертова мутанта...Ко мне домой...я поставила защиту с помощью которой он нас найти не сможет....но она очень кратковременна..."
Вскоре мы забежали в какой-то маленький "городок" из абсолютно одинаковых домишек и зашли в один из них.
>>>Дом Тьмы
Поделиться342010-12-19 11:30:19
Миха,ты пост не написал) Муахахахах! Ты просто тупо дал нам сбежать,спасибочки)
Поделиться352010-12-19 18:59:14
Офтопить харе.Удали весь наш разговор!
Поделиться362010-12-20 18:13:20
Мне лень,еба.
Поделиться372011-01-05 15:00:13
Отличное местечко!
Бил заминировал бомбу на ближайшем здании и крикнул:
Эй народ!Всех с рождеством!Ну и конечно вот от меня подарок...
Указал на здание где хорошо было видно бомбу.
Так что наслаждайтесь 5 минут жизнью,ну а потом здание рванет!И все люди находящиеся рядом,просто не смогут остаться в живых!Счастливого праздника!
Убийца начал убегать,все люди были в панике.
Поделиться382013-09-30 20:00:42
Но тут Билл,а точнее Вася Абрикосов из детского дома одумался.В голове у него вертелись офигительные истории Пахома,ну и флешбеки.
Бил сидит в вонючем здании на собрании бомбоманов,и вот он уже вылечился.
-Ой простите в общем,что за херню я тут устроил.Да и бомба не настоящая.И моя права якобы мутированная рука,на самом деле покрашенный китайский паралон.
-И за 17-ти летним гомосеком я гонялся потому-что я хотел секс его в попку,но у меня не получалось.Короче я исправлюсь,и вернусь к нормальной жизни.
Выкинул всю одежду в помойку,ударил бомжа и голый убежал.
Его увидела физичка из 585-ой школе,но продолжение вы узнаете только в спинн-офе.
Розалин посадили в зоопарк к зоофилам пожизненно,Акиру вытрахали в жопу насмерть пару геев,а Билл получил высшее образование и жил долго и счастливо.
Под прикрытием все думали что он слился и стал бомжом,но это не так.Он стал очень успешным человеком,и бросил использовать узбекистанские бомбы.
Вот так всё и закончилось в дерьмовой ролевой созданной школьниками под названием "Гуде Лафе".Продолжение в басне "О том как физичка портал в Зэн открыла".