Green Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Life » Лос-Анджелес » Дом Розалин.

Дом Розалин.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Снаружи ничем не приметный двухэтажный домик.
Но внутри каждая почти каждая комната как музей.
На первом этаже:  Гостинная - она вся завешана катанами и мечами, кухня ничем не отличается от обычных, ванная комната тоже.
На втором этаже четыре комнаты: Первая комната - Спальня - стены ее завешаны картинами, на которых изображены волки, лес, луна и т.п.
Вторая комната - Эта же комната полностью заполнена множеством огнестрельных оружий.
Третья комната - она заполнена жуткими фотографиями человеческих трупов и всякой такой жутью.
Четвертая комната - В этой комнате стоит несколько диванов, два аквариума с рыбками и на стенах ее висят картины с природой, морями и т.п.
Еще на первом этаже есть тайник...в нем Тьма всегда вспоминает свой родной лес..

Отредактировано Rosalyn (2010-12-21 11:39:43)

0

2

Парень слез с волчицы и осмотрелся,в городке было немного домов...Акира зашел в дом за Розалин,он осмотрелся,дом был очень большим.Даже лучше чем его дом. "Неплохо она живет...Лучше чем я,хотя о чем это я.У меня же дома уже нет..." Рыжий усмехнулся и взглянул на Розалин,которая уже стала человеком.Он осмотрел ее. "Хм,а она красивая...Даже очень,хех..." Парень сел на диван. "И сколько твоя защита будет действовать ?"

0

3

"Возможно сутки...а может и всего лишь несколько часов..."
Завязала волосы в хвост.
"Может выпить чего-нибудь хочешь?...чай, кофе...может чего по тяжелее?"

0

4

Акира ухмыльнулся. "Надеюсь сутки...Да,пожалуй не откажусь.Чего нибудь тяжелее." Парень встал с дивана и медленно подошел к окну.
Он посмотрел в окно,людей на улицах не было. "Слушай,а в этом городке вообще люди кроме нас есть ? Или нет ?" Рыжий взглянул на Розалин.
"Хм...Надеюсь тот урод не найдет нас быстро,или вообще не найдет..."

0

5

"Виски будешь?..."
Взяла бутылку с виски.
"А люди здесь еще есть...во всех этих домах живут обычные люди...просто они по улицам не ходят, а на машинах ездят..."

0

6

"Да,буду..." Парень улыбнулся и обратно сел на диван,он опять осмотрел эту комнату. "А я то думал что в этом городе живут оборотни...Тогда,где же живут остальные оборотни ? В лесу ? Но если бы они жили в лесу их бы уже обнаружили...Странно...Очень странно.Не думал что за один день у меня взорвется школа,взорвется дом...Я увижу мутанта и оборотня...Да и вдобавок отправлюсь в другой город..."

0

7

"Хмм...интересно о чем он думает....давно я уже мысли человеческие не слушала..."
Наливает виски.
"Во первых...Я не оборотень..." Улыбнулась. "Я волк...Просто с помощью магии я умею перевоплощаться в человека..."
Налила виски в два бокала и дала один Акире.
"Во вторых...Волки моего рода живут в совершенно другом мире...либо прячутся под образом людей в городе и только сам волк может понять кто есть этот человек...Ну а что  на счет городишки....этот город для богатеньких придурков, которые особо не любят ходить пешком и общаться друг с другом....и это не другой город...Это что-то типа компаунда...мы до сих пор в Лос-Анджелесе..."

0

8

Парень взял бокал и удивленно посмотрел на Розалин. "Т-ты,что ? Мои мысли что ли читаешь ?! Ты умеешь читать мысли ?!" "Она прочла мои мысли...мда...не думал что она на такое способна,стоп,она же даже сейчас читает мои мысли,Акира не думай." Акира выпил виски и поставил бокал на стол,а затем опять уставился на Розалин.
"Акира не думай.Ни о чем не думай." Рыжий вздохнул.

0

9

Улыбнулась. "Не волнуйся...я больше не буду...мне просто стало интересно о чем же ты мог думать..."
Сделала глоток виски.
"А он милый...даже очень...Стоп! О чем это я??...Глупые мысли...я же людей терпеть не могу...но он такой милый...Бляя..."

0

10

Акира улыбнулся в ответ. "Жаль что я не читаю мысли,интересно,о чем же она сейчас думает...?" Парень взглянул на Розалин. "Не знаешь сколько времени ?"
Рыжий медленно встал с дивана и просто начал ходить по комнате. "Неплохой у тебя домик..." Парень усмехнулся и взглянул на девушку,а затем перевел взгляд на окно,машин не было видно,похоже все люди решили отсидеться в этот день дома.

0

11

Akira Yamamota написал(а):

"Не знаешь сколько времени ?

"Не знаю...около шести-семи вечера наверное..."

"Неплохой у тебя домик..."

"Да уж...не плохой....но мне здесь очень одиноко...знаешь.....все время совсем одна....в полном одиночестве....и никого больше рядом....ни друзей...ни родных..."
Грустно опустила глаза, выпила еще виски и слегка улыбнулась.
"Но не смотря ни на что я стараюсь быть на позитиве..хотя это редко получается..."

0

12

"Я тебя понимаю,друзей у меня нет,родные давно уже были убиты тем существом,я тоже один,и уже достаточно большое время..." Усмехнувшись,Акира сел на диван смотря на Розалин. "Она очень красивая,очень." Парень вздохнул  и облокотился на спинку дивана. Рыжий опустил голову и задумался. " И сколько же теперь времени мне надо скрываться от этого существа ? Мда..."

0

13

"Своих родителей я никогда не знала.....Мать бросила меня почти сразу после рождения....Когда-то я нашла свою сестру...но потом мы разошлись....теперь я одна....и наверное уже навсегда...." Вздохнула.
"Как бы мне хотелось тебе помочь....эх...жаль что я не могу остановить этого мутанта....уничтожим его...появится другой...."

0

14

"Хм...Ясно...Мне жаль тебя..." Акира медленно встал с дивана,посмотрел на Розалин.Он вздохнул и осмотрелся. "Защита еще есть ? Или ее уже нет и он уже идет к нам ?" "Надеюсь нет...Хочется спокойно отдохнуть от этого мутанта,интересно..Я выживу или умру ? Хочется думать что выживу...Хех..." Рыжий еще раз вздохнул,он опять посмотрел на окно,машины так и не ехали.Парень понял что точно был прав,люди решили отсидеться дома,Акире хотелось бы так же,но увы это не возможно потому что его хотят убить...

0

15

"Защита еще есть..."  Улыбнулась. "Так что мы можем немного отдохнуть..."
Села на диван.
"Страшно....мне впервые так страшно....я не хочу что-бы с ним что-то случилось..."
За окном проехала первая машина, наверное кто-то собрался на встречу.
Розалин встала и распустила свои голубые волосы. "Ах...Хорошо же все таки дома....Нудная работа меня так уже достала..."

Отредактировано Rosalyn (2010-12-19 14:07:31)

0

16

Акира усмехнулся и сел рядом с Розалин. "Понимаю...Дома всегда хорошо." Парень осмотрелся,а затем опять взглянул на Розалин. "Тебе с распущенными волосами намного больше идет." Рыжий улыбнулся,а затем облокотился на спинку дивана,он немного задумался. "Если все таки удастся уничтожить этого мутанта,то что дальше ? Что мне делать дальше ? У меня нет дома,у меня ничего нет...Не думал что со мной когда нибудь такое будет."

0

17

"Тебе с распущенными волосами намного больше идет."

Улыбнулась. "Спасибо.."
"Эх...надо думать...надо думать как уничтожить этого мутанта...."
"Ксооо...Ты ведь даже не знаешь как меня зовут...я так поняла что тебя Акира зовут, да?...Меня зовут Тьма...Ой...точнее Розалин...Тьма это мое волчье имя..."

0

18

Парень кивнул. "Розалин...красивое имя,и Тьма тоже.Как я только что услышал ты знаешь японский язык." Акира улыбнувшись посмотрел на Розалин.  "Не думал что она может знать японский язык...Хм..." "А ты откуда родом ? Или ты родилась в другом мире ?" Затем он перевел взгляд на окно,немного посмотрев на окно и не заметив на улице признаков жизни,рыжий начал в какой уже раз осматривать комнату,как будто бы пытаясь найти что нибудь новое,хотя конечно же парень нового ничего не увидел.

0

19

"Я не знаю в этом ли мире я родилась...но помню что родилась в прекраснейшем лесу...я до сих пор помню все его очертания и краски....я помню как сижу в высокой траве и моя мать с двумя сестрами уходят куда-то....знаешь...они больше не вернулись..."
Встала и немного нажав на одну из катан открыла тайник.
"Здесь я всегда вспоминаю те времена...когда я еще жила в лесу...когда меня приютили в очень дружной стае..."
Зашла в тайник. Стены его все были изрисованы, на них изображался лес, в некоторых местах были нарисованы волки, еще здесь стояло фортепьяно, на нем стояло несколько картин с изображением стаи Розалин, в углу стоял диванчик. По началу могло показаться что это довольно маленькая комнатка, но это было не так.
Присела на диванчик. "Больно было покидать лес...но надо было...и не зря я ушла..." Улыбнулась почему-то.

0

20

Акира устремил свой взгляд на голубоволосую девушку,ему стало ее жалко,но с его то характером...Он никогда никого не жалел,но что на этот раз ? Может он влюбился ? А может нет ? "Ясно...Значит ты не знаешь в каком мире ты родилась,да и понять наш это мир или нет никак...А где же находится ваш мир ? Как вы в него попадаете ?" Парню хотелось узнать как можно больше о таких как она...

0

21

"Я если честно не помню почти ничего об этом мире...назывался он кажется Запретным миром...да точно...там было много разных тварей...и люди тоже...но сейчас для меня это все кажется чужим...этот мир для меня сейчас роднее..." Слегка улыбнулась, после опустив глаза.
"Этот мир...странный мир...но родной мир для меня...Мой мир...не мой мир...не родной мир для меня......как же все запутано....как же все странно...."
"Ну ладно...давай отдыхать....у нас мало времени..." Одела на руку браслет из абсолютно прозрачных кристаллов и опрокинувшись на спинку дивана закрыла глаза, через несколько минут уже уснула.

Отредактировано Rosalyn (2011-01-03 15:47:08)

0

22

Проснулась через час от жуткого жжения на руке, сняла с себя браслет из уже красных кристаллов. Посмотрела на Акиру, он спал.
"Черт....время закончилось...надо будить его...и сваливать отсюда..."
"Акира, Акира! Проснись!" Начала будить красноволосого.

0

23

Бил добежал до ближайшего дома,и даже не подозревал что именно тут находится его цель.Весь запыхавшийся,он посмотрел на часы спрятанные под его рукавом,и засмеялся.
На часах было 17:04,это значило что прошло уже 4 минуты...И скоро бомба должна была разнести здание.
Это было легко!Еще одна минута и все рухнет!И миллионы людей пострадают,особенно те кто находятся в здании!Надеюсь Акира обратит внимание на это,и захочет обратить на внимание на место рухнувшего здания!Ну а поскольку я буду знать,где он будет проходить,то это легкая возможность поймать его!Он то и расскажет мне,где артефакт который прятали его родители. 
Прошло еще несколько секунд и он услышал взрыв.
Чтож,я повеселился!

0

24

Заметила Била за окном. "Чертов Акира...не думала что тебя так сложно разбудить..."
Встала, нажала на одну катану как на рычаг и открылась тайная комната. Затащила Акиру туда и закрыла комнату.
"Так....теперь главное что-бы он не узнал о том, что Акира здесь..."
Включила телевизор, перевоплотилась в волка и легла на диван. Смотрит телек будто ничего и не было. "Мда...и все же...он может понять...у него же мозги есть...я думаю..."

0

25

Акира очнулся в комнате,парень быстро встал с пола и осмотрелся. "Где это я ? Хм,наверное в одной из тайных комнат в доме Розалин,  но зачем же она меня сюда положила ? Неужели....Неужели Билл обнаружил нас ?!"   "Розалин! Ты тут ?!" Парень постучал по одной из стен,надеясь что волчица сможет услышать его голос. "Розалин,ответь!" "Да...скорее всего он нас обнаружил...Вот черт! Вечно мне не везет...

0

26

Услышала Акиру, встала, перевоплотилась в человека, открыла эту тайную комнату.
"Тише, Акира...Этот мутант сейчас рядом с домом...Он не знает что мы здесь, но он может зайти сюда...так что лучше пока побудь здесь и помолчи, ладно?"

Отредактировано Rosalyn (2011-03-01 13:50:07)

0

27

Пролитала мимо и неудачно приземлилась на крышу дома Розалин
"Черт! Не везет мне сегодня...."
тутже подскользнулась и с негромким криком упала на задний двор дома.вскочила и нервно стала отряхивать крылья
"надеюсь меня никто не видил...."

0

28

Акира задумался..."Она спасла мне жизнь...Хм...А что если тот урод нас опять найдет ? Черт...Я не могу позволить ей опять спасать мою жизнь..."  Вздохнул. "Ну уж нет...Я лучше выйду отсюда,я и так доставил тебе очень много проблем,не хочу доставлять еще больше. Так что я выхожу отсюда,хм...ты слышала этот крик ?" Сказал парень услышав чей-то крик. "Может то существо на кого то напало ?"

0

29

Вдохнула воздух.
"Хмм...Кошачий запах...этого нам еще не хватало...Черт...надеюсь нам не помешают..."
Еще немного подумав сказала: "Ладно...Выходи...Но я буду рядом...все время пока этот близок к тебе...не хочу что-бы пострадал невинный человек...я видела много смертей...я знаю что такое смерть..." Стала хмурой и серьезной. "И поэтому я обязана тебя защитить..." Слеза появилась на одном глазу. "Из-за моей трусости погибло много...существ...и больше такого не случится...Ты согласен?" Взглянула на Акиру.

0

30

посмотрела по сторонам и неувидила ничего дельного.Достала из рюкзака котенка.
"Пестри! Ну куда полетим?"
Расправила крылья

Отредактировано Alis (2011-03-03 15:34:15)

0

Вы здесь » Green Life » Лос-Анджелес » Дом Розалин.