...
Кафе.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-12-14 18:38:44
Акира быстро зашел в кафе и осмотрелся,народу было немного...Акира сел за первый попавшийся пустой столик.Он был у окна.Заказав еду парень смотря в окно,за окном ходили люди,их было много. "Мда,сегодня на улицах Лос-Анджелеса много народу...Эх...Где мне теперь жить то ?" Рыжий взглянул на телевизор,который был установлен на стене. Шли новости.Раздался приятный женский голос : "Сегодня в центре Лос-Анджелеса произошел большой взрыв.К счастью обошлось без жертв,как говорят жители домов установленных рядом,этот дом принадлежал некому Акире Ямамота.Так же сегодня взорвалась самая знаменитая школа в Лос-Анджелесе,ее учеником был Акира. Парень резко встал,все удивленно посмотрели на него.
Поделиться32010-12-14 19:25:12
В тот момент когда это произошло Тьма уже зашла в кафе.
"Хмм...Интересно...Я уже давно думала о том, что в городе запахло чужим...но этот юноша...он ведь давно здесь...я его часто видела на улицах....Странно все это..."
Подумав немного Тьма положила руку на плече Акире и усадила его на место, после во весь голос, который был абсолютно спокойный и при этом в нем слышалась ненависть, она обратилась к людям:"Чего пялитесь людишки?? Проблем захотелось? Я вам их устрою...Быстро отвернулись и делайте то, ради чего вы сюда приперлись...И что бы не шороху!"
После она села за столик к Акире. "Ну здравствуйте... Когда Тьма заговорила с Акире в ее голосе пропала ненависть, будто бы ее и не было, а на лице появилась легкая улыбка...Просто она не хотела пугать Акиру. "Во что ввязался такой милый юноша?...Поверьте, мне можно доверять...Мне были когда-то доверены сотни жизней...
Поделиться42010-12-14 21:01:27
Акира взглянул на Розалин и ухмыльнулся,стараясь не показывать что у него есть проблемы. "Во что ввязался ? И ты меня еще юношей называешь ? Хех,я выше тебя ростом,и еще я юноша...Не во что я не ввязался,милая юная леди." Последние слова он сказал с наглой улыбкой. "Она странная...Хм,может она тоже должна убить меня ?"
Принесли заказ.Акира спокойно начал есть стараясь не обращать внимания на девушку и слушать новости в которых обсуждали случившееся в его школе,и о взрыве его дома...
Поделиться52010-12-15 12:12:57
"Милок...Ты не знаешь с кем разговариваешь сейчас..." Сказав усмехнулась... "И хамить мне я тебе не советую..."
Заказала бокал красного, австралийского вина. "А то что ты ввязался куда-то видно по твоим глазам...Да и плюс давно я заметила что в городе чужим запахло..."
Тьме принесли бокал вина, она сделала глоток..."Эта тварь ищет тебя...." Голос все такой же спокойный и мягкий... "И мне кажется тебе нужна помощь...Я чувствую этот странный запах за километры...он не дает мне покоя...запах человека смешанный с чем-то еще...я не могу понять кто он...Это жутко...Даже для меня...И мне это не нравится....Либо надо его уничтожить...Либо просто найти с ним общий язык...Да, это сложная задачка...Но вполне решимая..." Сделала еще глоток и взглянула в глаза Акире...
Поделиться62010-12-16 18:07:13
Акира удивленным взглядом посмотрел на Розалин."Кто она такая ?! Черт...Я ничего не понимаю..." Парень просто встал и громко сказал: "Отстань от меня,девчонка! Не лезь не в свои дела!" Рыжий быстрым шагом пошел к выходу не смотря назад.Он понимал что вполне возможно скоро он умрет.Но,он не хотел чтобы какая нибудь девчонка помогала ему выжить.Это был не сон...Остановившись у выхода Акира достал пачку сигарет и начал курить,он вышел из кафе и осмотрелся в поисках того кто хочет убить его,но к счастью,парень не увидел этого человека,точнее не человека...
Поделиться72010-12-16 18:50:04
"Он назвал меня девченкой??? Ну урод...Я ему помочь...А он...ну держись человечек..."
Уже волком Тьма выбежала из кафе и прыгнула на Акиру последовательно повалив его на землю.
"Мерзкий человечишка! Я предупреждала тебя что ты не знаешь с кем разговариваешь! Ты посмел унизить волка! Ты посмел назвать меня девченкой...Глупец...Ты не знаешь сколько лет я прожила в этом мире...Сколько я настрадалась от людей! Сколько раз они меня убивали...Но я все равно всегда возвращалась! Возвращалась что-бы мстить! И я не позволю какому-то человеку унижать меня! Я пришла с миром...Я предложила помощь...Но ты....Конечно! Ты же человек! Гордый малец...Но трусоват ты что-то..."
Немного успокоившись волчица слезла с парня. "Беги трусишка....беги прямо навстречу своей смерти..." Сказав это Тьма зашла в кафе, заплатила за вино и выйдя пошла куда-то вдоль улиц...
>>>Улицы Лос-Анджелеса.
Поделиться82010-12-16 19:01:33
Парень держась за голову встал и сказал: "Вот су**а...Она похоже сумасшедшая она волк ?! Ее убивали ?! В таких как тот урод я еще верю,но в оборотней! Ха! Оборотни не реальны и похоже ей надо в психушку." Акира немного постоял и подумал. "Похоже проведу эту ночь на улице...Хех..." Рыжий пошел вперед думая о Розалин. "Оборотень,ага,конечно. Этой девушке в психушку надо!" Акира усмехнулся и пошел по улицам вперед.
>>>Улицы Лос-Анджелеса.