Green Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Life » Лос-Анджелес » Школа.

Школа.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Бил задушив охранника пришел в поисках некого Акиры.Было позднее время,ему нужно было определится учится ли он здесь.Бил пошел на второй этаж,выломал дверь одного из классов и нашел школьный журнал.Спустя 5 минут,он увидел в списке учеников школы его имя.
"Теперь то я буду знать,где его стоит поджидать..."

0

3

Вскоре парень прибежал в школу.Заметив что охранника в школе заменили,он зашел в гардероб и начал переодеваться. "А что же случилось с тем охранником ? Хм...Странновато.Хотя,тот охранник мне не нравился.Блин,да практически у всех учителей и охранников из этой школы характеры хреновые,мой мозг это уже знает...Хех..." Акира быстро добрался до кабинета в котором проходил урок алгебры,парень был не очень активным на уроке,поэтому не получил оценку.Началась перемена,Акира спокойно шел по пустому коридору первого этажа...

0

4

Бил снова зашел в Школу,незаметно проскочив через охрану,на этот раз без убийства.
Думаю сейчас подходящее время...Я не помню его лица.....но помню что он такой же упрямый как и его родители...
Он пошел на первый этаж,пред пологая что там он найдет нужные подсказки...

0

5

Парень увидел странного человека впереди,он с ухмылкой громко произнес : "Эй! Парен,иль девушка...Странноватый у тебя костюмчик,хеллуин вроде не сегодня!" Акира нагло улыбнулся и из далека осмотрел парня,костюм было довольно странный,да и маска такая же... "Мда,каким нужно быть придурком чтобы одеть такое,интересно,а он учится в этой школе ? Или просто решил поприкалываться в чужой школе...хех..."

0

6

Бил подошел в Акире ближе.
Не знаю почему,но мне этот голос знаком....
- Я ищу Акиру Ямамота,не видел такого?

0

7

Парень вздрогнул. "Акиру Ямамота ? Это...я...Что тебе от меня надо ?" Акира удивленным взглядом посмотрел на Била. "Кто он такой ? Что ему от меня надо ? Жутковато...Может он насчет моего отца ? Может он хочет убить меня ?! Дерьмо...Неужели и вправду убить ?" Парень вздохнул.Но затем он начал улыбаться,нагло улыбаться.Он не хотел показывать что боится смерти...Акира не хотел умирать,хотя жизнь он не очень любил...

0

8

Я так и думал то что это он.Его характер как раз напоминает его отца.
- Чтож хочу тебя обрадовать.Больше у тебя в жизни не будет никаких трудностей,и не неприятностей.Считай твоя жизнь кончена.
Бил сжал руку в кулак и через несколько секунд она превратилась в острое,органическое лезвие кровавого цвета.Смертоносное оружие было прямо перед шеей Акиры.

0

9

Парень быстро побежал от Била. "Пошел ты! Ублюдок!" "Черт! Черт! Черт!" Акира быстро поднялся по лестнице,он знал что Бил за ним идет,Акира тяжело дышал.
"Неужели я умру ? Ну уж нет,этот сукин сын не убьет меня!" Парень усмехнулся и быстро побежал на третий этаж,уже шел урок...На третьем этаже было открыто окно,парень быстро побежал к окну,он повернулся к лестнице и посмотрел на нее. "А...м-может он ушел ?"

0

10

Проворный как и его отец.Но это мне не помеха.
- В таком случае перейдем на огнестрельное оружие,от него он убежать не сможет.
Дойдя до третьего этажа он сказал:
- Думал сбежать?Не так быстро!
Бил достал Узи и начал стрелять...

0

11

Получив ранение в плечо,парень вскрикнул,ничего не оставалось кроме как прыгнуть из окна...Он выпрыгнул из окна,приземлился Акира не очень удачно,под окном было дерево,хотя оно даже наверное спасло его...Кое-как встав,Акира побежал по территории школы вперед. "Черт! У него узи...Что же мне делать ?!" Парень бежал как можно быстрее. "Нет! Я не умру! Не умру! Никогда,этот ублюдок не сможет убить меня..."

0

12

Идиот...Надо уметь контролировать боль...
К странному типу в костюме подошел какой то учитель он спросил "Что здесь происходит?"
- Ты пришел как раз не в тему...
Через несколько секунд в сердце пидагога оказался нож.
Теперь стоит скрыть все улики.А их тут не мало.
Бил поставил бомбу с таймером на 2 минуты.Выпрыгнул из окна,и побежал догонять Акиру.

0

13

Акира упал на землю,повернулся,и увидел как за ним бежал Билл. "Нет! Отстань от меня! Урод!" Вдруг школа взорвалась,парень удивленно следил за всем этим.
"Нет...Нет...Я ненавижу тебя! Ублюдок,сучара!" Акира быстро встал и побежал к Билу,он со всей силы долбанул Била,а затем Акира ударил его ногой.
"Я ненавижу тебя! Ненавижу! Тварь! Ублюдок!" Парень опять ударил Била.

0

14

Неплохо,но не забывай что убийцы не чувствуют боли...
Бил достал нож,и начал проводить кровавый след на груди Акиры.
- Ты ведь знаешь зачем я пришел,не так ли?!Или же не хочешь говорить об этом,и постигнуть участь своих родителей?

0

15

Не выдержав,Акира схватил нож за лезвие. "Что тебе от меня нужно ?! Откуда ты знаешь о моих родителях ?! Парень отпустил нож и побежал дальше.
Он хотел остаться в живых,зачем умирать ? Есть такие люди которые не хотят жить,и Акира считал их глупыми,ведь надо жить...
Парень споткнулся и упал на землю."Не ужели это конец ? Не ужели я умру ?! Нет!"

0

16

Akira Yamamota написал(а):

Откуда ты знаешь о моих родителях ?!

Очень странно,он должен все знать...
Я знаю всех своих жертв в лицо.Неужели они нечего тебе не рассказали?
Бил стоял рядом с проезжей части.

0

17

Акира начал с криком избивать Била,теперь Акира знал кто убил его родителей,это был он... "Так это был ты! Ты убил их! Тварь! Ты уничтожил мою школу! Ты убил моих родителей! Я убью тебя ! Убью! Что моя семья тебе сделала ?! Ублюдок!" Акира бил парня как можно сильнее,в итоге Акира вытолкнул Била на проезжую часть,а там ехал грузовик,парень быстро побежал в другую сторону,держась за плечо.

0

18

Очевидная реакция...
Последнее что успел сделать Бил это схватить рюкзак Акиры.И не прошло и доли секунды как он был сбит грузовиком.Грузовик врезался в стену,убийца лежал глубоко под обломками.

0

19

>>>Дом Акиры.

0

20

Через несколько минут Бил выбрался из обломков.
Теперь я его упустил...Но зато у меня остался его рюкзак,а там наверняка есть источники местоположения Аикиры!
>>>Гипермаркет

0

Вы здесь » Green Life » Лос-Анджелес » Школа.