___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Это небольшое убежище Била,где он хранит все нужное.А также якобы живет притворяясь обычным человеком.Снаружи обычный двух этажный дом.На первом этаже спальня,телевизор,компьютер.На втором полно взрывоопасных предметов,холодного и огнестрельного оружия,а так же костюм Била.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дом Била
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-26 20:32:55
Поделиться22010-12-04 10:22:24
Чтож,еда в том гипермаркете нечего.Но ладно,не будем отклонятся от дела.
Надо бы осмотреть тот рюкзак,который я успел схватить прежде чем меня сбил грузовик.
Бил начал осматривать рюкзак Акиры.Он нашел пачку сигарет и презерватив.
Мда...Очевидно...Парнишка любит покурить и "заниматься делами с девчонками"...
Вдруг он нашел мобильный телефон.
Ну вот и ключ!Надо посмотреть откуда проходят все его звонки.
Бил включил ноутбук чтобы посмотреть карту города.
Если подключить мобильник,и воспользоваться некоторыми хакерскими штучками то...Готово...Теперь ему не спрятаться...
Убийца надел свой костюм,взял боеприпасы и ушел.
>>>Дом Акиры
Поделиться32010-12-19 18:54:57
Бил пришел в свое логово.
Эх...Слишком уж проворный и везучий.Уже нет сил за ним гонятся!
Головорез снял маску,достал бутылку водки и сел на диван.
Надо бы отдохнуть от него.У членов организации однако должно быть время повеселится.Сейчас выпью,достану динамит,и пойду зажигать!
Поделиться42011-01-05 10:43:33
Ладно,пора выбираться отсюда.У меня еще есть в запасе пару трюков,может он меня заметит.
Встал с дивана и разбил бутылку.
Хм,где то тут боеприпасы...Ага!Нашел!Сгодится для того чтобы заминировать какое нибудь здание в центре города.
Взяв бомбу ушел.
>>Улицы Лос-Анджелеса.