...
Дом Акиры.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-20 16:36:50
Двухэтажный дом. На первом этаже туалет,ванная.Так же на первом этаже очень большая кухня.
На втором этаже установлено 4 комнаты,в одной из них Акира и проводит все свое время,ибо там установлен компьютер.
Поделиться32010-11-20 16:48:51
Это было воскресенье...А воскресенье Акира ненавидел,ведь на следующий день надо было идти в школу.Что же делал Акира ? Он спал,вообще Акира любитель поспать,хотя это очевидно,ведь он обычно ложился спать в 3 часа ночи...Акира медленно открыл свои глаза,он увидел потолок,а затем взглянул на настенные часы,там было 3 часа дня...Парень быстро встал с кровати тихо сказав:"Три часа ?! Ух ты ж..." Он быстро начал одеваться,оделся он как обычно,джинсы и рубашка. "Мда,не стоило мне сегодня ложится спать в 5 утра....Фух..." Одевшись,рыжий спустился на первый этаж и начал готовить себе яичницу,он позавтракал,выпил кофе,и спокойно вышел из дома...
>>>Улицы Лос-Анджелеса
Поделиться42010-11-26 21:58:50
Вернувшись домой,парень поднялся на второй этаж,в свою комнату.Он сел на кровать и посмотрел в потолок.Уже был вечер... "Дерьмо...Завтра в школу...Поскорей бы ее закончить..." Акира закрыл глаза,и...Уснул.Вскоре наступило утро.Проснувшись,парень посмотрел на время,он опаздывал.Быстро одевшись,он побежал в школу. "Черт...Черт...Черт..." Он бежал по улице как можно быстрее,ибо не хотел оказаться у директора.
>>>Школа.
Поделиться52010-11-29 19:02:34
Парень быстро забежал в дом и захлопнул дверь,он прижался к стенке тяжело дыша. "Надеюсь эта тварь сдохла,или по крайней мере стала инвалидом...Хех..." Акира усмехнулся."Мне нельзя здесь оставаться...Надо уходить отсюда..." Красноволосый пошел на второй этаж и начал собирать вещи,он подумал что взял все,но потом он вспомнил о сигаретах,достал их из комода и положил в рюкзак. Он спустился на первый этаж и вышел из дома. "Он наверняка жив и будет продолжать охоту на меня." Парень пошел по улице...
>>>Улицы Лос-Анджелеса.
Поделиться62010-12-04 10:29:19
Он точно должен быть здесь!
Бил выломал дверь и прошел в дом.
Никого нет...Видимо убежал.
Он четко просматривал каждую часть дома.
Абсолютна нечего нет!!!Куда же он мог деться?!Если он спрятался есть только один способ это проверить.
Убийца заминировал дом и выбежал на улицу.
Ну теперь то я точно убежден что его то здесь нет,и не может быть...